Vereinsheim des VfL Stuttgart

Benzstrasse 151

Sportrestaurant

Die neuen Pächter des Sportrestaurants:

Liebe Vereinsmitglieder,

nach langer Bauphase, zähen Verhandlungen mit Handwerksbetrieben, Ämtern und Behörden wünschen wir uns, im neuen Vereinsheim „Sportrestaurant im Neckarpark“ des ESV Rot-Weiß und VfL Stuttgart für Sie loslegen zu dürfen.

Von unserer Seite, dem Wirt Uwe Mürdel vom Restaurant „Zum Ackerbuürger“ und Herrn Evangelos Athanassopoulos, auch bekannt als Vangi vom Catering Käferle aus Bad Cannstatt, ist zu sagen, dass wir uns auf Sie und das neue Projekt freuen.

Wir werden Ihnen zu moderaten Preisen einen abwechslungsreichen Mittagstisch sowie schwäbische und internationale Gerichte für Groß und Klein anbieten. Qualität und frische Produkte aus der Region werden im Mittelpunkt stehen.

Für Anlässe jeglicher Art stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Verfügung. Sollten Sie Anregungen haben, geben Sie diese doch bitte an uns weiter.

Auf gute Zusammenarbeit und einen baldigen Besuch Ihrerseits freuen sich Familie Mürdel und Vangi

Vereinsheim ESV Rot-Weiß Stuttgart und Vfl Stuttgart

Benzstr.151